All CollectionsTroubleshooting GuidesOther
Instalación Y Limpieza Del Quiosco Con Soporte Ajustable

Breve guía sobre cómo instalar y guardar el quiosco con abrazadera en tu food truck.

Updated over a week ago

Instalación De Soporte Ajustable

1. Elige la ubicación para colocar el soporte.

2. Aprieta la abrazadera hasta que quede segura en el mostrador; no sueltes el quiosco hasta que esté completamente apretado.

3. Conecta el cable de energía eléctrica en la parte posterior de la pantalla del quiosco y a un enchufe cercano.

4. Ajusta la pantalla según sea necesario.

Limpieza De Soporte Ajustable

1. Desconecta el quiosco del enchufe y de la pantalla.

2. Afloja el soporte hasta que pueda deslizarse fuera del mostrador; no sueltes el quiosco mientras aflojas la abrazadera.

3. Coloca el quiosco en un lugar seguro y seco (recomendamos obtener una funda rígida para guardarlo durante el transporte).