Presentando SnackOS
Updated over a week ago

Para obtener una guía más detallada sobre SnackOS, visita nuestro artículo de soporte.

¿Qué es SnackOS?

Nueva pantalla de inicio

SnackOS te da acceso a toda la suite de aplicaciones de Snackpass, que incluye Register (Registradora), Kiosk (Quiosco), Order Management (Gestión De Pedidos), Stock (Inventario), Kitchen Display Screen (KDS) (Pantalla de Visualización Para Cocina), Shifts (Turnos), Settings (Ajustes) y SnackTV en el mismo dispositivo.

Nueva Navegación De La Registradora

La aplicación de registro ya no contiene una barra de navegación inferior para pedidos, inventario o ajustes. Estas aplicaciones se han trasladado a un menú de navegación lateral accesible en cualquier momento deslizando hacia la izquierda desde el lado derecho de la pantalla o haciendo clic en el ícono de hamburguesa en la esquina superior derecha.

Navegación Anterior

Navegación En SnackOS

Inventario (Inventory) Renombrado A Stock

Anteriormente, nuestra función para gestionar la disponibilidad de los artículos se llamaba Inventario (Inventory); ahora se llama Stock. Puedes acceder a Stock tanto desde la pantalla de inicio como desde el menú lateral derecho.

Con la función Stock en SnackOS, puedes marcar modificadores como agotados o disponibles en todos los elementos del menú a la vez, en lugar de tener que hacerlo individualmente para cada artículo como era necesario en el panel de control anterior.

Nuevos Ajustes de SnackOS

Anteriormente, los ajustes de la tienda y los ajustes del dispositivo eran secciones separadas. En SnackOS, estos ajustes se han combinado.

Al igual que todas las demás aplicaciones, los ajustes de SnackOS se pueden acceder desde la pantalla de inicio o desde el menú lateral derecho.

Conectividad De Lectores de Tarjetas

Ahora puedes conectar lectores de tarjetas directamente a través de los Ajustes (Settings) de SnackOS. Dependiendo del tipo de lector, las opciones de conexión incluyen Bluetooth, USB o conectividad a internet.

Anuncios De Pedidos / Órdenes

Nuestra última función de SnackOS: Anuncios de Pedidos / Anuncios de Voz. Esta funcionalidad permite que los pedidos sean anunciados a través de un altavoz Bluetooth inmediatamente después de ser marcados como completados. Ten en cuenta que esta función actualmente es compatible exclusivamente con la aplicación SnackTV.

Para conectar un altavoz Bluetooth:

• Ve a Configuración en Android.

• Toca en Bluetooth.

• Haz clic en "Emparejar dispositivo" para conectar tu altavoz Bluetooth.

Aplicaciones de Pantalla Completa

Cuando deslizas la barra del menú lateral en cualquier aplicación, excepto Kiosk, de pantalla completa, aparece un pin protegido para autenticar al usuario y evitar el acceso a otras aplicaciones. Simplemente ingresa el pin del empleado configurado o el PN predeterminado del dispositivo, que se puede encontrar en el panel de socios bajo Settings -> Back of House -> Employee Pin (Configuración -> Back of House -> Pin de Empleado.)

09/2/2024 11:23 AM

Si tienes alguna pregunta o encuentras algún problema con SnackOS, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte para socios de Snackpass. Puedes comunicarte con nosotros a través del chat en vivo en tu aplicación para socios, llamando al 866-868-2146, o enviándonos un correo electrónico a [email protected].